A Queijos Santiago apresenta a quarta Tábua de Queijos, dedicada à popular gama Alavão. A novidade chega para satisfazer paladares exigentes, com uma seleção de três queijos de vaca curados: Curado com Trufa Negra, Clássico e Curado com Manjericão e Tomilho.
Esta nova Tábua Alavão, tal como as anteriores, celebra a diversidade de sabores, aromas e texturas, proporcionando uma experiência gastronómica completa. As três cunhas de pasta semi-firme, cuidadosamente selecionadas, garantem um equilíbrio perfeito entre notas intensas e suaves, para agradar a todos os paladares.
O Alavão, produzido com leite de vaca pasteurizado 100% português, já é conhecido e apreciado em Portugal e também internacionalmente. A gama conta atualmente com os sabores Original, Pimentão e Trufa Negra, sendo a nova Tábua uma oportunidade para descobrir o trio em perfeita harmonia.
A Queijos Santiago destaca a forte ligação da marca à tradição portuguesa, representada no design das Tábuas, inspirado nos azulejos e na madeira, com embalagens 100% recicláveis e com menos de 75% de plástico.
A nova Tábua de Queijos Alavão já está disponível nos pontos de venda habituais.