Os produtos regionais da ilha da Madeira voltam a estar em destaque na maior montra nacional vocacionada para a exportação de bens alimentares portugueses – a SAGALEXPO – Sabores de Portugal, que decorre de 27 a 29 de março, em Lisboa.
As empresas madeirenses apresentam-se no certame através da Invest Madeira, tutelada pelo Governo Regional. São esperadas diversas entidades dos mais variados setores de produção na área da alimentação e bebidas, desde os vinhos, à doçaria, ao pescado, entre outros.
“A segunda participação da Madeira é fruto dos bons resultados obtidos pelas empresas que nos acompanharam no ano transato. De acordo com as informações fornecidas pelas empresas, a presença no certame proporcionou diversos contactos, resultando, muitos deles, em negócios”, afirmou em comunicado Miguel Albuquerque, presidente do Governo Regional, dando conta das expectativas para o evento.
Ver esta publicação no Instagram
“O objetivo para esta segunda edição passa por poder proporcionar às empresas participantes um maior número e volume de negócios face ao ano transato e, de forma global, evidenciar junto do mercado e do público nacional a excelência e a qualidade dos produtos produzidos na Região Autónoma da Madeira”.
A SAGALEXPO – Sabores de Portugal acontece pelo segundo consecutivo, contando com 300 empresas nacionais do setor agro-alimentar e cerca de 1000 compradores internacionais, oriundos de diversas geografias.