No ano em que completa 75 anos, a Rondo apresenta várias novidades: a MIDOS – Multiple Industrial Dough System, que possui Tecnologia Sanitária Avançada Higiénica (ASTec), e a Compas 4.0.
A formadora de bandas de massa MIDOS da Rondo trata o produto com especial cuidado para conseguir massas uniformes. O resultado são linhas de massa com peso exato, que permitem uma produção consistente de produtos de padaria e pastelaria. A operação intuitiva com o Rondo Control Concept (RCC) evita erros e ajuda a manter uma qualidade consistente com a máxima produtividade.
Este equipamento conta com o padrão ASTec de 10 pontos desenvolvido pela Rondo, cumprindo elevados requisitos de higiene, sendo concebidas para a limpeza a húmido.
Eficiência e facilidade de utilização a um novo nível
A Compas 4.0 corta as massas de forma suave e rigorosa, conseguindo um produto final homogéneas de panificação de peso e tamanho uniformes. O processo de corte pode ser otimizado de acordo com o tipo de massa. Este equipamento é capaz de cortar de forma automática até massas muito delicadas, algo que até agora só podia ser feito à mão. Saiba mais informações sobre a Compas 4.0 aqui.
A Rondo afirma-se como fabricante líder internacional de máquinas de panificação.