A nova edição da feira EXPOALIMENTA/EXPOCARNE começa a 27 de outubro, na Exponor, em Matosinhos-Porto, e estende-se até 29 de outubro. Durante os três dias, o evento conta com uma vasta programação direcionada às empresas e profissionais do setor, que vão participar enquanto expositores e visitantes, respetivamente.
No primeiro dia, a 27 de outubro, a Associação dos Comerciantes de Carne do Concelho de Lisboa e Outros (ACCCLO) é a entidade responsável pelas ações previstas. Terão lugar os Seminários: ‘O Papel do Associativismo na Segurança Alimentar no Setor das Carnes’, entre as 15h40-16h00, ‘A Importância das Parcerias entre as Associações e o Setor Privado no Setor Alimentar’, das 16h00-16h20, ‘Case Study – Produto à Base de Carne (Chamuças)’, entre as 16h20-16h40. O programa termina pelas 18 horas.
Ver esta publicação no Instagram
O segundo dia, 28 de outubro, está reservado à APIC – Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes. A entidade vai levar a cabo o Seminário ‘Internacionalização dos Produtos Cárneos Portugueses: Como Exportar Mais’. O programa de atividades arranca às 15 horas até às 18h40.
Ver esta publicação no Instagram
No última dia, 29 de outubro, a EXPOALIMENTA recebe o IX Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”.
Uma vez mais, a EXPOALIMENTA/EXPOCARNE afirmam-se como eventos dinamizadores para as empresas da indústria e Economia, através dos negócios potenciados através da realização de contactos e parcerias comerciais.