Close Menu
Veja PortugalVeja Portugal

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    Novembro 26, 2025

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    Novembro 26, 2025

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    Novembro 25, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Veja PortugalVeja Portugal
    • Inovação
      1. Perspetivas
      2. View All

      “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

      Novembro 26, 2025

      “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

      Novembro 25, 2025

      “A SAGALEXPO é uma oportunidade única para estreitar parcerias e abrir novas frentes de negócio”

      Novembro 17, 2025

      “Queremos ter uma presença cada vez mais assídua na SAGALEXPO”

      Novembro 10, 2025

      Lisboa recebe novo espaço educativo inovador para crianças e pais

      Julho 30, 2025

      Alerta verão! Chegou a nova Sagres Sol&Mar com um ingrediente especial

      Julho 24, 2025

      Portugueses podem reduzir até cerca de 3 quilos de alimentos por semana

      Setembro 25, 2024

      Portugal destaca-se acima da média europeia em competências digitais

      Setembro 6, 2024
    • +Portugal
      1. Novidades
      2. Últimas Notícias
      3. View All

      DECORHOTEL apresenta-se em Lisboa com foco na inovação

      Novembro 19, 2025

      Já começaram as rodagens do filme que retrata a vida de Carlos Paião

      Novembro 12, 2025

      Revista Veja Portugal – DECORHOTEL – Edição 2025

      Novembro 4, 2025

      Arquitetos desafiados a marcar presença na DECORHOTEL

      Outubro 8, 2025

      Coldplay elegem Bárbara Bandeia para abrir concertos em Portugal

      Abril 6, 2023

      Funchal promove Dia da Atividade Física e do Desporto

      Abril 3, 2023

      Millennium Estoril Open decorre até 9 de abril em Cascais

      Abril 3, 2023

      De que forma o azeite português pode vingar no mercado chinês?

      Abril 3, 2023

      Exportações do agroalimentar atingem novo marco histórico

      Março 5, 2025

      Venda recorde de veículos elétricos em Portugal marca 2024

      Janeiro 9, 2025

      Portugal reforça posição de destaque na UE na produção de vinho espumante

      Janeiro 6, 2025

      Pastéis de Belém eleitos o Melhor Doce do Mundo

      Dezembro 16, 2024
    • Empresas
      1. Tendências
      2. View All

      Sem ideias para a Páscoa? A Odisseias tem programas imperdíveis para fazer em família!

      Março 31, 2023

      Empresas madeirenses apresentam produtos regionais na SAGALEXPO

      Março 23, 2023

      SAGALEXPO confirma presença compradores de 95 países em Lisboa

      Março 17, 2023

      Chocolates: diversidade dita tendências do mercado

      Outubro 11, 2022

      DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

      Novembro 26, 2025

      Casa do Sono leva à DECORHOTEL o conceito de hotel “pronto a habitar”

      Novembro 20, 2025

      DECORHOTEL apresenta-se em Lisboa com foco na inovação

      Novembro 19, 2025

      Exportações de conservas portuguesas podem ultrapassar 400 milhões euros

      Novembro 17, 2025
    • Cultura
      1. Lazer
      2. View All

      Douro recebe espaço com alta cozinha e paisagem

      Outubro 8, 2025

      Serra da Estrela conquista certificação internacional de destino turístico de montanha

      Setembro 27, 2024

      Regresso ao trabalho: 7 massagens para terminar as férias relaxado!

      Setembro 14, 2024

      Barcos Wines lança 3ª edição da “Vindima Para Todos”

      Setembro 13, 2024

      Já começaram as rodagens do filme que retrata a vida de Carlos Paião

      Novembro 12, 2025

      O maior evento em Portugal para quem vibra com motos regressa ao Porto em 2026

      Julho 25, 2025

      Inspirado nos clássicos… Leonel Vieira regressa ao cinema com ‘O Pátio da Saudade’

      Julho 10, 2025

      ‘Anjo da Guarda’ sobe à cena para reflitir sobre a desumanização

      Novembro 8, 2024
    • Contactos
    Veja PortugalVeja Portugal
    Início » Sample Page » Sugestão do Chef Joaquim Sousa: Uma sobremesa com textura
    Lazer

    Sugestão do Chef Joaquim Sousa: Uma sobremesa com textura

    O conhecido cozinheiro partilha com os leitores da VEJA Portugal uma receita com características únicas, ideal para surpreender alguém especial.
    Veja PortugalBy Veja PortugalOutubro 7, 2022Sem comentários2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    Ingredientes Torta de laranja:
    150 gr de ovo
    125 gr de açúcar
    100 gr de sumo de laranja
    10 gr de Maizena
    Qb raspas de laranja
    Mousse de queijo:
    20 gr de nata
    15 gr de açúcar
    125 gr de mascarpone
    25 gr de queijo de cabra
    125 gr de nata batida
    Geleia de ananas:
    75 gr de ananas para sumo
    20 gr de xarope a 30º Baumé
    4 gr de açúcar
    1gr de gelatina em pó
    Sorbet de ananas:
    150 gr de ananas
    25 gr de agua
    30 gr de açúcar
    5 gr de sumo de limão
    10 gr de mel

    Execução da Receita:

    Torta de laranja:
    Misturar o açúcar e a Maizena; Misturar os ovo com o sumo de laranja e raspas; Juntar os 2 preparados; Colocar em tabuleiro de forno forrado com papel vegetal; Levar ao forno a 180 graus.

    Mousse de queijo:
    Aquecer as natas com o açúcar; Fora do lume juntar os queijos; E por fim envolver as natas batidas.

    Geleia de ananás:
    Aquecer uma parte do sumo de ananas com a calda e açúcar; Juntar a gelatina fora do lume e juntar o resto do sumo.

    Sorbet ananás:
    Aquecer a agua com o açúcar e mel; Juntar o ananás e sumo de limão; Bater o preparado na maquina de gelado.

    Para o empratamento, pincelar a torta com a geleia e enrolar. Pincelar o rolo com a geleia novamente. Tender o creme. Cortar ananas em cubos e juntar o resto da geleia com hortelã picada. Colocar o gelado sobre o ananás em cubos.

    Chef Joaquim Sousa Cozinha Gastronomia Receita Sobremesa
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Veja Portugal
    • Website

    Related Posts

    Douro recebe espaço com alta cozinha e paisagem

    Outubro 8, 2025

    Revista Veja Portugal – SAGALEXPO – Sabores de Portugal 2025

    Abril 9, 2025

    Pastéis de Belém eleitos o Melhor Doce do Mundo

    Dezembro 16, 2024

    Serra da Estrela conquista certificação internacional de destino turístico de montanha

    Setembro 27, 2024

    Ferbar lança novos produtos para conquistar apreciadores

    Setembro 16, 2024

    Regresso ao trabalho: 7 massagens para terminar as férias relaxado!

    Setembro 14, 2024
    Add A Comment

    Comments are closed.

    Mais Notícias

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    By Veja PortugalNovembro 26, 2025

    A 8ª edição da DECORHOTEL em Lisboa encerrou com a sensação de que a feira…

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    Novembro 26, 2025

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    Novembro 25, 2025

    Casa do Sono leva à DECORHOTEL o conceito de hotel “pronto a habitar”

    Novembro 20, 2025
    Siga-nos!
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • LinkedIn
    Últimas Notícias

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    Novembro 26, 2025

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    Novembro 26, 2025

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    Novembro 25, 2025

    Casa do Sono leva à DECORHOTEL o conceito de hotel “pronto a habitar”

    Novembro 20, 2025
    Don't Miss

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    By Veja PortugalNovembro 26, 2025

    A 8ª edição da DECORHOTEL em Lisboa encerrou com a sensação de que a feira…

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    Novembro 26, 2025

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    Novembro 25, 2025

    Casa do Sono leva à DECORHOTEL o conceito de hotel “pronto a habitar”

    Novembro 20, 2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    By Veja PortugalNovembro 26, 2025

    A 8ª edição da DECORHOTEL em Lisboa encerrou com a sensação de que a feira…

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    By Veja PortugalNovembro 26, 2025

    O que é procura, especificamente, quando visita uma feira como a SAGALEXPO? A nossa empresa,…

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    By Veja PortugalNovembro 25, 2025

    Quais são as novidades mais recentes que a empresa destaca para apresentar na SAGALEXPO -…

    Casa do Sono leva à DECORHOTEL o conceito de hotel “pronto a habitar”

    By Veja PortugalNovembro 20, 2025

    A Casa do Sono participa entre os dias 20 e 22 de novembro, na FIL…

    Our Picks

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    Novembro 26, 2025

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    Novembro 26, 2025

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    Novembro 25, 2025

    Casa do Sono leva à DECORHOTEL o conceito de hotel “pronto a habitar”

    Novembro 20, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    Demo
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Our Picks

    DECORHOTEL reforça estatuto no setor hoteleiro com 15 mil visitantes

    By Veja PortugalNovembro 26, 2025

    “O ambiente na SAGALEXPO é muito bom. Gostaria de ver mais diversidade”

    By Veja PortugalNovembro 26, 2025

    “A SAGALEXPO com todo o trabalho no mercado externo permite-nos alargar horizontes”

    By Veja PortugalNovembro 25, 2025
    Demo
    Veja Portugal
    Facebook Instagram YouTube
    • Home
    • Inovação
    • +Portugal
    • Empresas
    • Cultura
    • Contactos
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Go to mobile version