A Ferbar apresenta duas novidades para facilitar o dia a dia na cozinha: a Mistura Preparada para Pão de Queijo e o Kimilho Flocão.
“A inclusão destes novos produtos na Gama Tropical é uma excelente adição para os amantes da culinária brasileira. Agora, é mais fácil preparar em casa receitas autênticas e deliciosas. A praticidade da mistura preparada para pão de queijo e a versatilidade do Kimilho Flocão trazem ainda mais sabor e diversidade às cozinhas dos nossos consumidores em Portugal”, refere José Loureiro, brand marketing manager da Ferbar.
A Mistura Preparada para Pão de Queijo da Ferbar simplifica a preparação desta iguaria brasileira, garantindo um resultado cheio de sabor e rápido. Feita com polvilhos e queijo, a mistura rende cerca de 24 pães de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para qualquer ocasião. Isenta de glúten, é ideal para quem segue uma dieta sem glúten.
O Kimilho Flocão da Ferbar é produzido a partir de farinha de milho hidratada, triturada e torrada. O processo de pré-cozedura dos grãos de milho torna a sua preparação ainda mais fácil e rápida. Este ingrediente tradicional do Brasil pode ser utilizado em diversas receitas, como cuscuz nordestino, polenta, bolos e salgados. Além de ser naturalmente isento de glúten, o Kimilho Flocão da Ferbar também é isento de lactose.
“Estes produtos refletem o nosso compromisso em trazer inovação e qualidade, permitindo que todos desfrutem dos sabores vibrantes do Brasil de maneira simples e conveniente”, acrescenta o responsável.
As duas novidades estão disponíveis nos pontos de venda habituais.