Suscreva as Novidades

    Receba as últimas novidades.

    Facebook Twitter Instagram
    • Menu
    Facebook Instagram YouTube LinkedIn
    Veja PortugalVeja Portugal
    • Inovação
      1. Perspetivas
      2. View All

      Paulo Pereira: “Fomos o País dos Descobrimentos e agora estamos na fase de ser descobertos”

      Janeiro 5, 2023

      “Todos têm vontade de conhecer os segredos da caixinha mágica”

      Dezembro 2, 2022

      “Ir a Itália foi uma oportunidade de me desenvolver como artista”

      Novembro 23, 2022

      “Procuro hotéis que se diferenciem seja pela arquitetura, conforto das instalações, localização e ou serviços disponíveis”

      Novembro 22, 2022

      Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

      Janeiro 26, 2023

      Alterações climáticas. Projeto europeu financia jovens portugueses

      Janeiro 17, 2023

      Douro ganha novo condomínio de luxo

      Dezembro 21, 2022

      Cascais disponibiliza Rede de Ecocentros

      Dezembro 5, 2022
    • +Portugal
      1. Novidades
      2. Últimas Notícias
      3. View All

      Madonna anuncia digressão mundial com concerto em Portugal

      Janeiro 17, 2023

      Renova anuncia lançamento ‘Divine’

      Janeiro 10, 2023

      Roberto Martínez é o novo Selecionador de Portugal

      Janeiro 9, 2023

      Adega Ponte da Barca soma 89 pontos com o Naperão Vinhão Reserva

      Janeiro 9, 2023

      Turismo em Portugal. Receitas devem ficar 4% acima de 2019

      Setembro 28, 2022

      EXPOALIMENTA reúne ‘nata’ do setor alimentar no Norte do País

      Setembro 28, 2022

      ModaLisboa propõe-se a ‘atravessar o deserto’ em nova edição

      Setembro 27, 2022

      Adega de Borba apresenta Colheita de 2014 do vinho Grande Reserva

      Setembro 26, 2022

      Lisboa inicia obras para receber Jornada Mundial da Juventude

      Janeiro 26, 2023

      Equipa portuguesa vence prémio em concurso de panificação em Itália

      Janeiro 25, 2023

      Município de Loulé aposta em Mercado Local Voluntário de Carbono

      Janeiro 24, 2023

      Portugal aposta em novos mercados para aumentar exportações

      Janeiro 23, 2023
    • Empresas
      1. Tendências
      2. View All

      Chocolates: diversidade dita tendências do mercado

      Outubro 11, 2022

      Chef Joaquim Sousa: “O futuro da pastelaria em Portugal passa por pegar nos doces tradicionais e modernizá-los”

      Julho 28, 2022

      Reduzir, reutilizar e reciclar a indústria alimentar. Mercado estabelece novas metas

      Julho 12, 2022

      Plantas e Animais. Sim, é possível! Veja algumas digas práticas

      Julho 12, 2022

      Adega Ponte da Barca prepara celebração dos 60 anos

      Janeiro 25, 2023

      Fapil destaca produtos produzidos com 20% de plástico marítimo reciclado

      Janeiro 24, 2023

      Portugal aposta em novos mercados para aumentar exportações

      Janeiro 23, 2023

      ECM aposta na reciclagem de garrafas de vidro

      Janeiro 18, 2023
    • Cultura
      1. Lazer
      2. View All

      Sintra recebe prova de corrida ‘Fim da Europa’ a 29 de janeiro

      Janeiro 20, 2023

      Sumos naturais e frutas impossíveis de encontrar? Há uma marca portuguesa que tem tudo isso… e muito mais

      Dezembro 29, 2022

      Receita à Chef. Peito de peru recheado com inspiração de Natal

      Dezembro 22, 2022

      A maior homenagem aos 2000 acontece no Réveillon em Lisboa

      Dezembro 7, 2022

      “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

      Janeiro 26, 2023

      “Absolutamente sem palavras”. Filme português na corrida aos Óscares

      Janeiro 24, 2023

      Festival da Canção. RTP divulga músicas a concurso

      Janeiro 20, 2023

      Presidente da República presente no lançamento do livro ‘Primeira Pedra’

      Janeiro 18, 2023
    • Contactos
    Veja PortugalVeja Portugal
    Início » A pastelaria à moda francesa com mão portuguesa
    +Portugal

    A pastelaria à moda francesa com mão portuguesa

    O célebre éclair francês ganhou nova identidade e tem em Lisboa um dos principais pontos de referência. Os criadores do projeto são luso-descendentes e quiseram oferecer uma experiência gustativa única ao público nacional.
    André OliveiraBy André OliveiraJulho 12, 2022Updated:Setembro 7, 2022Sem comentários2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    O reinventar de um clássico! O típico éclair francês ganhou recentemente uma nova identidade. Os criadores foram dois jovens luso-descendentes, que tinham já há algum tempo o desejo de inaugurar em Lisboa uma casa que servisse este típico bolo francês, mas produzido de maneira igual ao original. A ideia venceu.

    Matthieu Croiger e João Henriques são hoje dois empresários de sucesso com diversos espaços na capital, onde podem ser encontrados diversas propostas para o conhecido éclair. Desde doce a salgado, não faltam opções para os apreciadores desde doce tão típico. A cada época do ano são apresentadas novas propostas, que também podem ser renovadas em datas específicas. Desde criação – em 2014 – a empresa já experienciou mais de 300 versões do aclamado éclair francês.

    Matthieu Croiger e João Henriques são os criadores da L’Éclair

    O gosto pela cozinha francesa, levou os dois jovens a explorar outras vertentes da pastelaria. Quem visite os seus espaços, pode encontrar não só o éclair como outros doces, trabalhados à imagem da doçaria francesa. Por isso, são utilizados produtos de referência e de grande qualidade sempre com o intuito de não defraudar a expectativa do consumidor. Napolitanas, madalenas, brioches, gâteaux de voyage, financiers e cookies são alguns dos doces disponíveis a todos os que visitem os espaços destes dois empreendedores com raízes portuguesas.

    O célebre Macaron também está entre as opções e é mais uma proposta desta conhecida pastelaria, que a cada ano que passa soma mais prestígio e reconhecimento por parte dos consumidores. É o intuito dos criadores do projeto, proporcionar experiências únicas e inesquecíveis aos clientes que decidam incluir na sua lis[1]ta de refeições uma das suas propostas.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    André Oliveira
    • Website

    Related Posts

    Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

    Janeiro 26, 2023

    Lisboa inicia obras para receber Jornada Mundial da Juventude

    Janeiro 26, 2023

    Equipa portuguesa vence prémio em concurso de panificação em Itália

    Janeiro 25, 2023

    Município de Loulé aposta em Mercado Local Voluntário de Carbono

    Janeiro 24, 2023

    Portugal aposta em novos mercados para aumentar exportações

    Janeiro 23, 2023

    Exportações de bens e serviços atingem 110 milhões de euros

    Janeiro 20, 2023
    Add A Comment

    Leave A Reply Cancel Reply

    Mais Notícias

    “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

    André OliveiraJaneiro 26, 2023

    Os fãs pediram e aconteceu. Miguel Gameiro juntou-se de novo aos Pólo Norte, a banda…

    Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

    Janeiro 26, 2023

    Lisboa inicia obras para receber Jornada Mundial da Juventude

    Janeiro 26, 2023

    Equipa portuguesa vence prémio em concurso de panificação em Itália

    Janeiro 25, 2023
    Siga-nos!
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • LinkedIn
    Últimas Notícias

    “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

    Janeiro 26, 2023

    Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

    Janeiro 26, 2023

    Lisboa inicia obras para receber Jornada Mundial da Juventude

    Janeiro 26, 2023

    Equipa portuguesa vence prémio em concurso de panificação em Itália

    Janeiro 25, 2023
    Veja Portugal
    Facebook Instagram YouTube LinkedIn
    • Home
    • Inovação
    • +Portugal
    • Empresas
    • Cultura
    • Contactos
    © 2023 Copyright. Exposalão - Todos os direitos reservados.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Go to mobile version