No passado dia 14 de Julho, o Hotel Lis Batalha celebrou 50 anos de histórias num evento que reuniu figuras de relevo da região de Leiria. Sopraram-se as velas e brindou-se ao sucesso de um espaço que continua a afirmar-se como uma referência no segmento da hotelaria.
O bolo do aniversário foi um Doce Conventual, preparado pelo Chef Micael Figueiredo, que é servido diariamente há mais de 50 anos como sobremesa de referência do Hotel Lis Batalha.
Os convidados revelaram-se satisfeitos com o encontro e parabenizaram José Frazão, gerente do Hotel Lis Batalha, pelo festejo dos 50 anos do espaço, que anualmente atraia milhares de visitantes à vila da Batalha. A vista privilegiada para o emblemático Mosteiro de Santa Maria da Vitória, conhecido como Mosteiro da Batalha, proporcionou um ambiente descontraído com um toque de tradição.
Foi com orgulho que contribuí para a evolução de um projeto tão nobre como a Estalagem da Batalha criando e adaptando aos dias de hoje um hotel de referência. Esta é já uma marca que esperamos que venha a crescer, usando o nome da cidade do Lis, capital de distrito, conhecido a nível nacional e internacional”
José Frazão, gerente do Hotel Lis Batalha
O evento foi presidido pelo Presidente da Câmara da Batalha, Raul Castro e José Travassos, um amante etnografia e da história da Batalha, foi o nosso convidado de honra. O próprio viu refazer e testemunhou alguns conhecimentos da Vila.