Close Menu
Veja PortugalVeja Portugal

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    Outubro 22, 2025

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    Outubro 22, 2025

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    Outubro 22, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Veja PortugalVeja Portugal
    • Inovação
      1. Perspetivas
      2. View All

      “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

      Outubro 22, 2025

      “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

      Outubro 22, 2025

      “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

      Outubro 22, 2025

      “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

      Outubro 20, 2025

      Lisboa recebe novo espaço educativo inovador para crianças e pais

      Julho 30, 2025

      Alerta verão! Chegou a nova Sagres Sol&Mar com um ingrediente especial

      Julho 24, 2025

      Portugueses podem reduzir até cerca de 3 quilos de alimentos por semana

      Setembro 25, 2024

      Portugal destaca-se acima da média europeia em competências digitais

      Setembro 6, 2024
    • +Portugal
      1. Novidades
      2. Últimas Notícias
      3. View All

      Arquitetos desafiados a marcar presença na DECORHOTEL

      Outubro 8, 2025

      Manuel Norte Santo lidera novo ciclo à frente do CEPAAL

      Outubro 8, 2025

      Douro recebe espaço com alta cozinha e paisagem

      Outubro 8, 2025

      “Temos conseguido entrar, com este produto tão português, em países onde não temos ligação cultural”

      Setembro 24, 2025

      Coldplay elegem Bárbara Bandeia para abrir concertos em Portugal

      Abril 6, 2023

      Funchal promove Dia da Atividade Física e do Desporto

      Abril 3, 2023

      Millennium Estoril Open decorre até 9 de abril em Cascais

      Abril 3, 2023

      De que forma o azeite português pode vingar no mercado chinês?

      Abril 3, 2023

      Exportações do agroalimentar atingem novo marco histórico

      Março 5, 2025

      Venda recorde de veículos elétricos em Portugal marca 2024

      Janeiro 9, 2025

      Portugal reforça posição de destaque na UE na produção de vinho espumante

      Janeiro 6, 2025

      Pastéis de Belém eleitos o Melhor Doce do Mundo

      Dezembro 16, 2024
    • Empresas
      1. Tendências
      2. View All

      Sem ideias para a Páscoa? A Odisseias tem programas imperdíveis para fazer em família!

      Março 31, 2023

      Empresas madeirenses apresentam produtos regionais na SAGALEXPO

      Março 23, 2023

      SAGALEXPO confirma presença compradores de 95 países em Lisboa

      Março 17, 2023

      Chocolates: diversidade dita tendências do mercado

      Outubro 11, 2022

      Arquitetos desafiados a marcar presença na DECORHOTEL

      Outubro 8, 2025

      Manuel Norte Santo lidera novo ciclo à frente do CEPAAL

      Outubro 8, 2025

      Mel de Rosmaninho da Euromel conquista 2 estrelas no Great Taste Awards 2025

      Setembro 23, 2025

      Pedras Sabores lança programa de mentoria para apoiar jovens

      Setembro 19, 2025
    • Cultura
      1. Lazer
      2. View All

      Douro recebe espaço com alta cozinha e paisagem

      Outubro 8, 2025

      Serra da Estrela conquista certificação internacional de destino turístico de montanha

      Setembro 27, 2024

      Regresso ao trabalho: 7 massagens para terminar as férias relaxado!

      Setembro 14, 2024

      Barcos Wines lança 3ª edição da “Vindima Para Todos”

      Setembro 13, 2024

      O maior evento em Portugal para quem vibra com motos regressa ao Porto em 2026

      Julho 25, 2025

      Inspirado nos clássicos… Leonel Vieira regressa ao cinema com ‘O Pátio da Saudade’

      Julho 10, 2025

      ‘Anjo da Guarda’ sobe à cena para reflitir sobre a desumanização

      Novembro 8, 2024

      ‘Il Trovatore’ de Verdi sobe aos palcos portugueses já em outubro

      Setembro 25, 2024
    • Contactos
    Veja PortugalVeja Portugal
    Início » Sample Page » Terras & Terroir lança marca de vinhos São José do Barrilário
    Empresas

    Terras & Terroir lança marca de vinhos São José do Barrilário

    Produção de 10.900 garrafas da gama São José do Barrilário Reserva, já disponíveis no mercado, quer diferenciar-se por vinhos de excelência.
    Veja PortugalBy Veja PortugalSetembro 25, 2024Updated:Maio 2, 2025Sem comentários3 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    O Grupo Terras & Terroir complementa a abertura do Douro Wine Hotel & SPA em Armamar, a segunda unidade de cinco estrelas do grupo na região duriense, com o lançamento da marca de vinhos São José do Barrilário.

    A produção de 10.900 garrafas da gama São José do Barrilário Reserva, já disponíveis no mercado, é o passo inicial de uma caminhada que tem como objetivo a criação de vinhos únicos, de excelência, que se destacam pela frescura e a autenticidade do terroir.

    “Comprometemo-nos a liderar com responsabilidade, promovendo a preservação ambiental e o desenvolvimento social, enquanto celebramos e compartilhamos a singularidade dos nossos vinhos, das nossas vinhas e paisagens com o mundo”, refere a administração do grupo.

    O São José do Barrilário Reserva Branco Douro D.O.C. 2022 (4.500 garrafas, com Preço de Venda Recomendado de 35 euros) e o São José do Barrilário Reserva Tinto Douro D.O.C. 2020 (6.400 garrafas, com PVR de 35 euros) destinam-se a consumidores que procuram vinhos autênticos e frescos da região do Douro.

    A Quinta São José do Barrilário tem um total de 28 hectares, dos quais 14 são de vinha, e os vinhos são produzidos em Lamego, a curta distância, no centro de vinificação  da Quinta da Pacheca, com a assinatura da dupla de enólogos da principal unidade do Grupo Terras & Terroir: Maria de Serpa Pimentel e João Silva e Sousa.

    Os vinhos da gama São José do Barrilário Reserva são obtidos a partir de castas com idade média de 20 aos 40 anos, plantadas em solos de xisto, entre as cotas de 50 e de 600 metros. Passam longos períodos de estágio em barricas, balseiros e tonel de carvalho francês. Depois de engarrafados, passam por um estágio mínimo de seis meses em garrafa, antes de serem lançados no mercado.

    O São José do Barrilário Reserva Branco Douro D.O.C. 2022 – 70% Viosinho, 30% Gouveio – apresenta uma cor citrina esverdeada e um aroma de fruta fresca, como alperce e citrinos, e flor de laranjeira. Na boca, é muito fresco e elegante, com bom volume e um final longo e persistente.

    A outra proposta do produtor é o São José do Barrilário Reserva Tinto Douro D.O.C. 2020 – 60% Touriga Francesa, 15% Sousão, 15% Touriga Nacional e 10% Tinta Roriz -, um vinho de cor vermelha escura profunda e aroma intenso de fruta vermelha e preta (morango, ameixa, amora e cassis), envolta em notas de madeira delicada. Na boca é intenso e fresco, com fruta e taninos presentes mas bem polidos, assim como notas de pimenta preta e especiarias.

    A identidade visual da nova marca de vinhos gira em torno da herança da Quinta São José do Barrilário, cuja história remonta oficialmente a 1747, quando foi reconhecida como tal.

    As garrafas apresentam o logotipo da quinta, inspirado na iconografia da Companhia de Jesus, também conhecida como Ordem dos Jesuítas, exibindo três pregos estilizados que representam os pregos usados na crucificação de Cristo. O rótulo com relevo evidencia igualmente os losangos perpetuados na capela do século XVIII dedicada a São José, que foi restaurada pelo Grupo Terras & Terroir.

    Consumidores Douro garrafas Mercado Produção Região São José do Barrilário Terras & Terroir Vinhos
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Veja Portugal
    • Website

    Related Posts

    “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

    Outubro 20, 2025

    “O objetivo é fortalecer a presença da marca Josper no mercado português”

    Outubro 16, 2025

    Arquitetos desafiados a marcar presença na DECORHOTEL

    Outubro 8, 2025

    Manuel Norte Santo lidera novo ciclo à frente do CEPAAL

    Outubro 8, 2025

    Douro recebe espaço com alta cozinha e paisagem

    Outubro 8, 2025

    “Temos conseguido entrar, com este produto tão português, em países onde não temos ligação cultural”

    Setembro 24, 2025
    Add A Comment

    Comments are closed.

    Mais Notícias

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    Que tendências do setor a empresa pretende acompanhar ou reforçar através da presença na DECORHOTEL?…

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    Outubro 22, 2025

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    Outubro 22, 2025

    “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

    Outubro 20, 2025
    Siga-nos!
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • LinkedIn
    Últimas Notícias

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    Outubro 22, 2025

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    Outubro 22, 2025

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    Outubro 22, 2025

    “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

    Outubro 20, 2025
    Don't Miss

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    Que tendências do setor a empresa pretende acompanhar ou reforçar através da presença na DECORHOTEL?…

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    Outubro 22, 2025

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    Outubro 22, 2025

    “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

    Outubro 20, 2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    Que tendências do setor a empresa pretende acompanhar ou reforçar através da presença na DECORHOTEL?…

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    Que tendências do setor a empresa pretende acompanhar ou reforçar através da presença na MOLDPLAS?Queremos…

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    O que motivou a empresa a confirmar já a presença na SAGALEXPO? É boa, é…

    “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

    By Veja PortugalOutubro 20, 2025

    De que forma a presença na DECORHOTEL pode ajudar a aumentar vendas ou carteira de…

    Our Picks

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    Outubro 22, 2025

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    Outubro 22, 2025

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    Outubro 22, 2025

    “O contacto direto com hoteleiros, arquitetos e designers permite-nos compreender melhor as tendências e expectativas do mercado”

    Outubro 20, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    Demo
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Our Picks

    “Acompanhamos a tendência de valorização de materiais nobres, design intemporal e soluções eco-eficientes”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    “Queremos reforçar a aposta na automação inteligente e flexível, onde a visão artificial 2D e 3D assume um papel central”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025

    “O povo transmontano está em todo o mundo. Os clientes conhecem a Carina e o nosso pastel de Chaves”

    By Veja PortugalOutubro 22, 2025
    Demo
    Veja Portugal
    Facebook Instagram YouTube
    • Home
    • Inovação
    • +Portugal
    • Empresas
    • Cultura
    • Contactos
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.