Ingredientes:
- Cachaço de porco em cubos – 2 kg
- Cebola – 100 g
- Alho laminado – 30 g
- Vinho branco – 1 dl
- Azeite Virgem extra – 1 dl
- Louro – 1 un
- Cravinho – 1 un
- Colorau – q.b
- Sal marinho tradicional – q.b
- Pimenta de moinho – q.b
Guarnição
- Camarão – 200 g
- Castanhas – 500 g
- Azeite Virgem extra – 0,5 dl
- Sal marinho tradicional – q.b
- Pimenta de moinho – q.b
- Salsa – q.b.
Confeção
Tempere a carne com sal e pimenta, cravinho e colorau. Core a carne em azeite virgem extra, retire e prepare, na mesma gordura, um fundo com alho, cebola e louro. Junte 100 g de castanhas peladas e molhe com vinho branco, deixe ferver e tape para deixar estufar. Junte a carne e retifique temperos. Salteie o camarão e as restantes castanhas em azeite virgem extra, temperados com sal marinho e pimenta de moinho e adicione ao estufado.