O Vinho Pêra Doce – Vinho Regional Alentejano recebeu uma distinção de grande prestígio – o Prémio de Ouro na maior competição de vinhos do mundo, a Berliner Wine Trophy.
A referência foi produzida no Alentejo contou com o acompanhamento do enólogo Carlos Eduardo. Trata-se de um vinho com notas de prova de “aromas de frutos vermelhos maduros, com sabor cheio, envolvente, muito suave e harmonioso.”
O Pêra Doce – Vinho Regional Alentejano tem 13,5% de volume.
Pode saber mais detalhes sobre a referência da Parras Wine aqui.
Sobre a empresa
Na casa alentejana da Parras, a Herdade da Candeeira, houve em tempos grande número de árvores de fruto, e entre elas pereiras, que aliás justificavam o antigo nome da propriedade, Herdade das Pereiras. Eram peras sumarentas e doces, amadurecidas pelo sol do Alentejo. O mesmo sol amadurece hoje as uvas que originam os brancos e tintos Pêra Doce, suaves e saborosos como o fruto que lhes deu o nome.