Ingredientes Torta de laranja:
150 gr de ovo
125 gr de açúcar
100 gr de sumo de laranja
10 gr de Maizena
Qb raspas de laranja
Mousse de queijo:
20 gr de nata
15 gr de açúcar
125 gr de mascarpone
25 gr de queijo de cabra
125 gr de nata batida
Geleia de ananas:
75 gr de ananas para sumo
20 gr de xarope a 30º Baumé
4 gr de açúcar
1gr de gelatina em pó
Sorbet de ananas:
150 gr de ananas
25 gr de agua
30 gr de açúcar
5 gr de sumo de limão
10 gr de mel
Execução da Receita:
Torta de laranja:
Misturar o açúcar e a Maizena; Misturar os ovo com o sumo de laranja e raspas; Juntar os 2 preparados; Colocar em tabuleiro de forno forrado com papel vegetal; Levar ao forno a 180 graus.
Mousse de queijo:
Aquecer as natas com o açúcar; Fora do lume juntar os queijos; E por fim envolver as natas batidas.
Geleia de ananás:
Aquecer uma parte do sumo de ananas com a calda e açúcar; Juntar a gelatina fora do lume e juntar o resto do sumo.
Sorbet ananás:
Aquecer a agua com o açúcar e mel; Juntar o ananás e sumo de limão; Bater o preparado na maquina de gelado.
Para o empratamento, pincelar a torta com a geleia e enrolar. Pincelar o rolo com a geleia novamente. Tender o creme. Cortar ananas em cubos e juntar o resto da geleia com hortelã picada. Colocar o gelado sobre o ananás em cubos.