A Sumol Compal reforça a aposta na inovação e na qualidade com o lançando de uma nova gama de produtos vegetarianos: as receitas Compal da Horta. Esta nova linha composta por três referências – Caril de Grão, Bolonhesa de Legumes e Chili de Feijão – é composta por receitas saborosas e naturais, com leguminosas e hortícolas, ervas aromáticas e especiarias.
A empresa afirma que esta linha é a resposta às necessidades dos consumidores, que procuram opções saudáveis, práticas e saborosas.
São receitas ideais para refeições rápidas e nutritivas, tanto para o dia-a-dia como para as férias. As receitas vegetarianas representam uma aposta estratégica da marca, alinhada com a crescente procura por alternativas de alimentação mais sustentáveis e saudáveis.
A Sumol Compal destaca o compromisso com a inovação, tendo investido 1.6 milhões de euros em Investigação & Desenvolvimento em 2023. A empresa lançou 10 novos produtos este ano, demonstrando a sua capacidade de antecipar as tendências do mercado e criar produtos diferenciadores.