A Adega de Borba mantém o compromisso em produzir uvas e vinhos de forma sustentável, com forte investimento feito no decorrer dos últimos anos. As boas práticas da empresa já foram reconhecidas através da obtenção do selo de Certificação em Produção Sustentável, pela Comissão de Vinhos da Região do Alentejo.
“Nos últimos anos temos investido fortemente em práticas sustentáveis em toda a operação reduzindo o impacto ambiental, reforçando o nosso compromisso em produzir uvas e vinhos de forma sustentável em parceria com os viticultores, fornecedores, clientes e comunidade envolvente”, explicou o diretor geral da cooperativa Nuno Brito ao Hipersuper.
A empresa tem objetivos específicos, que se têm revelado certeiros nas produções anuais.
“Como principais focos temos o uso eficiente da água, a eficiência energética, as vinhas em modo de Produção Integrada, a redução de consumos de materiais embalagem, resíduos e transportes”, assinala o responsável, sublinhando que o investimento passa também pelo rebrading da marca.