Esta quinta-feira, 26 de setembro, A Caçarola assinalou o lançamento de duas novas referências: Arroz Basmati Premium e Pink Rice, no Restaurante La Panamericana, na Casa da América Latina, em Lisboa, no evento denominado de ‘Amor em grão…’.
“Temos sentido, nos últimos anos, que há uma procura por tudo o que é diversidade cultural e étnica. E quer um, quer outro, são inovadores, no sentido em que o mercado ainda não tinha. O Pink Rice temos a exclusividade para o mercado português. O Basmati Premium foi procurar também uma alternativa melhor a um arroz que vem sendo crescente no nosso mercado”, referiu Joana Marques, da administração da Caçarola, à Veja Portugal.
A nova referência basmati procura um novo segmento de público. “Nós queríamos dar um basmati ainda melhor e fomos à Índia procurar um grão maior, com um maior rendimento, com uma firmeza diferente, com um toque especial. E um arroz que é reconhecido pela comunidade étnica maior e queremos chegar elas”, adiantou a responsável.
Os dois novos produtos Caçarola pretendem diferenciar-se no mercado, apresentando-se como uma alternativa inovadora tanto para o consumidor individual, quer restauração.
“Sentimos que dentro da nossa gama tudo o que são sabores exóticos é o que cresce. A restauração em Portugal está a crescer e a diversificar e a gama que cresce a dois dígitos e é nesse sentido que damos continuidade a esse pedido do mercado”, acrescentou Joana Marques.
Os chefs Rui Marques e Chakall foram os responsáveis pela confeção de pratos com os
dois novos produtos, numa demonstração ao vivo, surpreendendo os convidados com
uma refeição que incluía o novo Pink Rice acompanhado com Magret de Pato e um Arroz
Basmati de Camarão. E, ainda, a reinvenção de um Arroz Doce, elaborado com o Pink
Rice, servido como sobremesa.
As iguarias preparadas foram depois servidas aos convidados presentes para degustação.