Suscreva as Novidades

    Receba as últimas novidades.

    Facebook Twitter Instagram
    • Menu
    Facebook Instagram YouTube LinkedIn
    Veja PortugalVeja Portugal
    • Inovação
      1. Perspetivas
      2. View All

      Miguel Gameiro: “Estou a preparar um novo disco a solo”

      Janeiro 27, 2023

      Paulo Pereira: “Fomos o País dos Descobrimentos e agora estamos na fase de ser descobertos”

      Janeiro 5, 2023

      “Todos têm vontade de conhecer os segredos da caixinha mágica”

      Dezembro 2, 2022

      “Ir a Itália foi uma oportunidade de me desenvolver como artista”

      Novembro 23, 2022

      Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

      Janeiro 26, 2023

      Alterações climáticas. Projeto europeu financia jovens portugueses

      Janeiro 17, 2023

      Douro ganha novo condomínio de luxo

      Dezembro 21, 2022

      Cascais disponibiliza Rede de Ecocentros

      Dezembro 5, 2022
    • +Portugal
      1. Novidades
      2. Últimas Notícias
      3. View All

      Madonna anuncia digressão mundial com concerto em Portugal

      Janeiro 17, 2023

      Renova anuncia lançamento ‘Divine’

      Janeiro 10, 2023

      Roberto Martínez é o novo Selecionador de Portugal

      Janeiro 9, 2023

      Adega Ponte da Barca soma 89 pontos com o Naperão Vinhão Reserva

      Janeiro 9, 2023

      Turismo em Portugal. Receitas devem ficar 4% acima de 2019

      Setembro 28, 2022

      EXPOALIMENTA reúne ‘nata’ do setor alimentar no Norte do País

      Setembro 28, 2022

      ModaLisboa propõe-se a ‘atravessar o deserto’ em nova edição

      Setembro 27, 2022

      Adega de Borba apresenta Colheita de 2014 do vinho Grande Reserva

      Setembro 26, 2022

      Lisboa inicia obras para receber Jornada Mundial da Juventude

      Janeiro 26, 2023

      Equipa portuguesa vence prémio em concurso de panificação em Itália

      Janeiro 25, 2023

      Município de Loulé aposta em Mercado Local Voluntário de Carbono

      Janeiro 24, 2023

      Portugal aposta em novos mercados para aumentar exportações

      Janeiro 23, 2023
    • Empresas
      1. Tendências
      2. View All

      Chocolates: diversidade dita tendências do mercado

      Outubro 11, 2022

      Chef Joaquim Sousa: “O futuro da pastelaria em Portugal passa por pegar nos doces tradicionais e modernizá-los”

      Julho 28, 2022

      Reduzir, reutilizar e reciclar a indústria alimentar. Mercado estabelece novas metas

      Julho 12, 2022

      Plantas e Animais. Sim, é possível! Veja algumas digas práticas

      Julho 12, 2022

      Adega Ponte da Barca prepara celebração dos 60 anos

      Janeiro 25, 2023

      Fapil destaca produtos produzidos com 20% de plástico marítimo reciclado

      Janeiro 24, 2023

      Portugal aposta em novos mercados para aumentar exportações

      Janeiro 23, 2023

      ECM aposta na reciclagem de garrafas de vidro

      Janeiro 18, 2023
    • Cultura
      1. Lazer
      2. View All

      Caves de Vinho do Porto assinalam mais de um milhão de visitas

      Janeiro 27, 2023

      Sintra recebe prova de corrida ‘Fim da Europa’ a 29 de janeiro

      Janeiro 20, 2023

      Sumos naturais e frutas impossíveis de encontrar? Há uma marca portuguesa que tem tudo isso… e muito mais

      Dezembro 29, 2022

      Receita à Chef. Peito de peru recheado com inspiração de Natal

      Dezembro 22, 2022

      “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

      Janeiro 26, 2023

      “Absolutamente sem palavras”. Filme português na corrida aos Óscares

      Janeiro 24, 2023

      Festival da Canção. RTP divulga músicas a concurso

      Janeiro 20, 2023

      Presidente da República presente no lançamento do livro ‘Primeira Pedra’

      Janeiro 18, 2023
    • Contactos
    Veja PortugalVeja Portugal
    Início » Sumos naturais e frutas impossíveis de encontrar? Há uma marca portuguesa que tem tudo isso… e muito mais
    Empresas

    Sumos naturais e frutas impossíveis de encontrar? Há uma marca portuguesa que tem tudo isso… e muito mais

    A FrutLove conta atualmente com mais de 400 produtos em catálogo. Exporta para toda a Europa, com maior presença em Espanha e Países Baixos.
    André OliveiraBy André OliveiraDezembro 29, 2022Updated:Dezembro 29, 2022Sem comentários3 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    As tendências e rotinas alimentares alteraram-se significativamente com os consumidores a terem cada vez maiores opções alimentares, optando muitas vezes por alimentos e produtos fora da sua época de origem.

    A marca portuguesa FrutLove, que pertence à Frutórbel, tem ao dispor mais de 400 produtos em catálogo, onde se incluem frutas e legumes mais exóticos e tropicais, como Pitaya, Durian, Jaca, Mão de Buda, Mangustão, Rambutão, Goiaba, Granadilha, Kiwano, Lima Caviar, Limão Kaffir, Vagem de Baunilha Fresca de Madagáscar, entre outros.

    “Conseguimos oferecer os produtos mais difíceis de serem encontrados, mais exóticos e mais tropicais, o que permite aos nossos clientes concretizar qualquer objetivo, seja cozinhar um prato extremamente elaborado, relembrar um sabor que provou numa viagem exótica, experimentar algo novo e surpreendente, fazer um catering exótico, decorar uma mesa especial”, explicou Bruna Godinho, do Deparmento de Marketing da Frutórbel.

    Para responder às atuais necessidades do mercado e dos consumidores, a FrutLove conta com uma vasta rede de parceiros em todo o Mundo, de forma a garantir o stock dos diversos produtos em catálogo.

    “Temos abacates de várias origens: Peru, México, Espanha, Portugal e Colômbia. Devido à globalização e à nossa facilidade de importação, conseguimos garantir o stock de produtos, por exemplo, agora na época do Natal, temos uma grande procura de cerejas, que compramos ao Chile e Argentina. Não é época de cerejas em Portugal”, explicou a responsável.

    Entre as novas tendências, destaca-se a procura por sumos naturais sem qualquer adição de açúcares ou conservantes. Nesse sentido, a FrutLove encontrou um método que permite produtos sempre frescos e mais próximos do sabor original.

    Devido à quantidade elevada de produção diária, cerca de 5000L, a produção é feita com máquinas. No entanto não há qualquer processo industrial, é apenas fruta espremida, 100% natural, sem adição de água ou açúcar.

    Com a validade de quatro dias ou com Tecnologia HPP, com durabilidade até 30 dias, o que garante a qualidade de sumo e da matéria-prima.

    A Tecnologia HPP (High Pressure Processing) permite estender a vida dos produtos enquanto retém as propriedades nutricionais e sensoriais dos alimentos. Consiste na aplicação uniforme e instantânea de determinadas pressões no sumo. O efeito da pressão é homogêneo e é aplicado ao produto já na sua embalagem final, mantendo o sumo 100% natural e sem adição de açúcar.

    “Neste momento podemos produzir qualquer tipo de sumo, sendo que o mais habitual é de: Laranja, Limão, Lima, Toranja, Manga com Maçã, Abacaxi com Hortelã, Romã com Laranja, Uva Branca sem Grainha, Uva Preta sem Grainha e Figo da Índia”, adiantou Bruna Godinho.

    Atualmente, a FrutLove já está trabalhar em novos produtos e segmentos para expandir durante o próximo ano, nomeadamente Smothies/Batidos, Molhos de base para receitas e packs de ingredientes frescos para receitas.

    Presente no mercado nacional há cerca de três décadas, a Frutórbel está a apostar cada vez mais na vertente da exportação, estando presente em diversos países, com maior incidência em Espanha e Países Baixos.

    https://www.vejaportugal.pt/wp-content/uploads/2022/12/Untitled-1.mp4
    Argentina Batidas Chile Durian Empresa Espanha Featured FrutLove Frutorbel Jaca Laranja Legumes Lima Limão Manga Mão de Buda Mercado México Países Baixos Peru Pitaya portugal produtos Smothies Sumos Naturais Tecnologia HPP Tendências Toranja
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    André Oliveira
    • Website

    Related Posts

    Caves de Vinho do Porto assinalam mais de um milhão de visitas

    Janeiro 27, 2023

    Miguel Gameiro: “Estou a preparar um novo disco a solo”

    Janeiro 27, 2023

    “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

    Janeiro 26, 2023

    Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

    Janeiro 26, 2023

    Lisboa inicia obras para receber Jornada Mundial da Juventude

    Janeiro 26, 2023

    Equipa portuguesa vence prémio em concurso de panificação em Itália

    Janeiro 25, 2023
    Add A Comment

    Leave A Reply Cancel Reply

    Mais Notícias

    Caves de Vinho do Porto assinalam mais de um milhão de visitas

    André OliveiraJaneiro 27, 2023

    Em 2022, as Caves do Vinho do Porto retomaram em força o número de visitantes…

    Miguel Gameiro: “Estou a preparar um novo disco a solo”

    Janeiro 27, 2023

    “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

    Janeiro 26, 2023

    Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

    Janeiro 26, 2023
    Siga-nos!
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
    • LinkedIn
    Últimas Notícias

    Caves de Vinho do Porto assinalam mais de um milhão de visitas

    Janeiro 27, 2023

    Miguel Gameiro: “Estou a preparar um novo disco a solo”

    Janeiro 27, 2023

    “É um palco especial”. Miguel Gameiro Pólo Norte atuam nos Coliseus

    Janeiro 26, 2023

    Aplicação promove a mobilidade sustentável nas escolas

    Janeiro 26, 2023
    Veja Portugal
    Facebook Instagram YouTube LinkedIn
    • Home
    • Inovação
    • +Portugal
    • Empresas
    • Cultura
    • Contactos
    © 2023 Copyright. Exposalão - Todos os direitos reservados.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Go to mobile version