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Receita à Chef. Aletria com Amêndoas Torradas

Ingredientes

Preparação

  1. Leva-se a água ao lume com a manteiga e o sal.
  2. Em fervendo junta-se a aletria partida, mexe-se bem e deixa-se cozer 8 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
  3. De seguida, junta-se o açúcar, a estrela de anis, as cascas de laranja e deixa-se ferver mais 5 minutos.
  4. Retira-se para que arrefeça um pouco.
  5. Passam-se as gemas por um passador de rede, para retirar qualquer película existente.
  6. Juntam-se as gemas de ovo, volta ao lume para engrossar, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  7. Verte-se para um prato de serviço (não esquecer de tirar a estrela de anis e as cascas de laranja).
  8. Na hora de servir cobre-se com as amêndoas torradas e polvilha-se de canela.
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